07:34
+24 C°
Пробки:   0
$
62.4031
64.9358

Авиакомпания Azur Air впервые в истории запустила прямой рейс из Владивостока в Египет

8 октября 2021
2317
1 мин.
2
Авиакомпания Azur Air впервые в истории запустила прямой рейс из Владивостока в Египет

Жители Приморского края получили возможность долететь чартерным рейсом из Владивостока в Египет. Авиакомпания Azur Air впервые в истории запустила прямой маршрут в город Шарм-Эль-Шейх.

В настоящий момент первый полёт уже состоялся. Из Владивостока в Египет совершили перелёт 332 пассажира, которых в африканской стране торжественно встречали на стойках регистрации аэропорта представители туристического агентства Anex Tour. Борт при посадке прошёл традиционно через водяную арку, а прибывшим дарили подарки и цветы. Авиакомпания Azur Air использует на новом маршруте самолёт Boeing-767. Длительность перелёта составила более 12 часов. Для оператора Владивосток стал 19 городом России, откуда запущены полёты на египетские курорты.

Отмечается, вылеты из региональной столицы к Красному морю будут осуществляться дважды в месяц. Во Владивостоке борт поднимается в воздух в 03:00 по местному времени, а посадка прошла в 07:25.

Ранее Корпорация развития сообщала, что во Владивостоке в зоне "Приморье" построят отель и казино. Компания "Азия инвест групп" инвестирует в проект порядка 2,5 миллиардов рублей.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951473388
Умерли за год
22669382
Родились за год
55770692