15:40
+24 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Во Владивостоке часть объектов культурного кластера построит компания из Китая

8 сентября 2021
2380
1 мин.
Во Владивостоке часть объектов культурного кластера построит компания из Китая

В приморской столице строительством музейного и театрально-образовательного комплекса на сопке Орлиное гнездо займётся субподрядчик из Китая. Данная информация прозвучала из уст возглавляющего «Стройтрансгаз» Владимира Лавленцева.
 
По словам генерального директора, договор с фирмой «КитайСтрой» уже заключён. В соответствии с подписанным соглашением, отечественное представительство Всекитайской акционерной стройкорпорации, являющейся одной из наиболее весомых стройподрядчиков во всём мире, станет субподрядчиком работ по возведению вышеупомянутого объекта на территории города Владивосток.
 
Как отмечается, предварительная стоимость соответствующего контракта составляет порядка 20-ти миллиардов рублей. Что касается сроков сдачи объекта в эксплуатацию, ими обозначен конец 2023-го.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию