17:20
+24 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

На острове Русский Приморья стартовал Дальневосточный Медиасаммит-2021

10 июня 2021
3519
1 мин.
4
На острове Русский Приморья стартовал Дальневосточный Медиасаммит-2021

В Приморском крае открылся Дальневосточный Медиасаммит-2021, который традиционно пройдёт на Русском острове. Мероприятия продлятся два дня в традиционном формате.

Дальневосточный Медиасаммит-2021 соберёт большое число участников, которые смогут обсудить самые острые проблемы на десятках площадок. Как и ранее, он расположится на острове Русском в стенах кампуса ДВФУ.

Мероприятие стало уже традиционным для региона, но в прошлом году в связи с пандемией коронавируса и введёнными противоэпидемиологическими мерами формат события был сильно изменён, теперь же всё возвращается к привычному расписанию. Тем не менее, тема пандемии и COVID-19 станет одной из основных в ходе обсуждения, ведь из-за заболевания пришлось перестраиваться всему сообществу, в том числе журналистам. Тренды, вошедшие в связи с этим в обиход, станут важной темой для разговоров и мастер-классов.

Открыл Дальневосточный Медиасаммит-2021 вице-губернатор субъекта федерации Антон Волошко. "Мне отрадно, что в этом году нам удалось собраться в очном формате, ведь в предыдущем году по всем нам известным причинам этого сделать не удалось. Очень хочется верить, что сегодняшняя встреча, являющаяся восьмой по счёту, станет продуктивной. Мне кажется, что данная площадка является очень удачной именно для общения и позволит поделиться друг с другом повесткой", - отметил чиновник.

Ранее сообщалось, что Приморье вошло в ТОП-15 регионов России с самыми комфортными условиями для бизнеса. Председатель правительства Вера Щербина рассказала, какие меры принимались, чтобы достигнуть этого показателя.

Персоны2 и Компании2 в новости

Вице-губернатор Приморского края
1 место
Первый вице-губернатор Приморского края
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию