17:34
+14 C°
Пробки:   0
$
72.5048
86.7012

Олег Кожемяко: "Дорога Артём - Находка будет сдана в 2021 году"

1 ноября 2020
5184
1 мин.
1
Олег Кожемяко: "Дорога Артём - Находка будет сдана в 2021 году"

Олег Кожемяко проинспектировал строительство дорог в Приморском крае. Губернатор отметил, что дорога Артём - Находка будет сдана в 2021 году.

Работы по строительству дорог в Приморском крае будут продолжаться до наступления морозов. Олег Кожемяко лично на мотоцикле проехал по важным участкам, оценив качество покрытия и посмотрев, на каком этапе находится процесс. Губернатор проинспектировал трассу Артём  Находка, проследовав до села Новолитовск. "В данном направлении ещё нужно сделать шесть мостов с подходами по 500 метров. Эта работа завершится в 2021 году. Новая трасса позволит местным жителям и гостям региона приезжать на отдых в Волчанец и Ливадию. На укладку асфальта в бюджет уже заложены все необходимые средства. Направим деньги и на ремонт дорог в пределах Находки", - рассказал чиновник.

Олег Кожемяко заехал и в Большой Камень. Он признался, в этом году ему не удалось принять участие в окончании мотосезона, потому ему захотелось выехать на мотоцикле ещё раз и лично увидеть, как ведётся строительство трасс. Уже через неделю для этого населённого пункта откроется объездная дорога. Сотрудники  АО "СПЕЦСУ" должны в текущем месяце завершить монтажные мероприятия по установке моста через реку Сахарная, расположенного на въезде в город.

Глава субъекта федерации остался доволен качеством покрытия и на этом участке. Он пообещал и в дальнейшем работать на благо населения, чтобы местным жителям комфортно жилось и работалось.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию